A A
RSS
Главная » 2010 » Август » 24 » Шишковидная железа и опасный фтор. Третий глаз.
23:42
Шишковидная железа и опасный фтор. Третий глаз.

Существует гипотеза о рептилиях, которые господствуют по всей земле. Кто знает – хорошо, кто не знает – google в помощь. На основе этой гипотезы существуют еще несколько о том, как нами управляют. Ничего опровергать или доказывать я не собираюсь, просто приведу некоторые факты, которые возможно заставят вас задуматься над своей жизнью.

Шишковидная железа в нашем теле что-то вроде аппендицита, который можно вырезать, потому что в нем якобы нет смысла. То есть, мы практически не пользуемся шишковидной железой. Поскольку железа находится в мозгу, что-то вроде маленькой горошины, обрезать ее как хвостик нельзя, не достать. Но это не значит, что ее нельзя блокировать или даже нейтрализовать.

Зачем? Если бы шишковидная железа функционировала также хорошо, как и другие части мозга, то мы бы не были приземленными материалистами. Именно эта часть мозга отвечает за сверхинтуицию и сверхвозможности, которых мы не имеем. И уж не знаю по собственной ли вине или по вине кого-то другого.

Нейтрализацию шишковидной железы чисто теоретически можно провести путем очень сильного воздействия фтора на нее. Фтор может разрушить кости, зубы и эту самую шишковидную железу. Он ее словно бетонирует.

Среди последствий длительного применения фтора встречаются: рак, генетические нарушения ДНК, ожирение, понижение IQ, летаргия, болезнь Альцгеймера и несколько других.

Если кто не знает, фтор содержится практически во всех зубных пастах. И если кто не помнит, то по рекомендациям врачей зубы нужно чистить два раза в день. Кстати, утверждают, что именно фтор использовался для массового контроля сознания в Германии и Советском Союзе в середине XX века.

Как ко всему этому относиться? Главное, что вы уже что-то знаете. И никогда не верьте на слово, проверяйте информацию.

И да, фтор в переводе с греческого значит «разрушение».

Источник http://moesoznanye.ru/sposobnosty-razuma/103-ftor.html

От фтора закальцовывается шишковидная железа, на ней появляется известковый налет, он способствует зомбированию населения
Обрати внимание, что на некоторых видах зубной пасты в качестве основного достоинства стоит значок "Без флюорита (фтора) ".
Удивительно, я сейчас хотела найти что нибудь про флюорит чтобы сюда кинуть, а уже ничего нет! а в прошлом году даже в википедии было написано что во время войны его добавляли в питьевую воду вражеской армии или что то в этом духе. На сайте www.gipofiz.ru была информация, а теперь не могу найти… очень странно, теперь везде лишь о пользе флюорита пишут; )
Вот обобщенные советы, собранные с форумов по этому вопросу (как освободиться от кальциевого налета и фторированности)
1) . Пить дистиллированную воду
2) . Употреблять зубную пасту без фтора
3) . ЭДТА, этилен-диамин-тетра-ацетат (EDTA (лучше би-сода EDTA)) чайной ложки на 1 литр воды, декальцирует.
4) . Содиум Тетраборат Декагидрат (Sodium Tetraborate Decahydrate) или Боракс (Borax) , борон (boron) , декагидрат, дисодиум, содиум борат, содиум пироборат (Pyroborate) декагидрат противоядие от фтора. 4 щепотки на литр воды.
5) . Содиум Тиосульфат (Sodium Thiosulfate) декальцирует, кристаллы можно купить в магазах по плавательным бассейнам и аквариумам (очистка от хлора) . чайной ложки на стакан воды (250мл) , хорошо взболтать и размешать, пипеткой 20 капель раствора добавить в 1 литр воды. Пить по литру раствора смеси ЭДТА, боракса и тиосульфата в день, с возможными перерывами на выходные дни.
6) . Витамин С в форме содиум аскорбата (sodium ascorbate) или Аскорбат магния (magnesium ascorbate) , аскорбиновую кислоту не использовать. Принимать несколько грамм в день, (в идеале 70 мг на 1 кг веса тела) .
7) . 1 ложка уксуса в день
. Увеличить уровень рН тела до щелочного уровня 6, 8-7, 0
9) . Принимать serrapeptase enzyme
10) . Пирофилитовая глина (pyrophillite clay) выводит токсины, принимать наружно и внутренне.
11) . Лакрица, солодка
12) . Арбузы декальцируют
Название фтор (от греч. разрушение)
Есть марка пасты, создатели которой явно в теме. "Отсутствие фтора в зубных пастах SPLAT для взрослых позволяет избежать возникновения флюороза и пожелтения эмали из-за переизбытка данного компонента в питьевой воде большинства регионов России. "
"Современные данные свидетельствуют о снижении гормона тестостерона у мужчин, увлекающихся фторированными продуктами. Несколько исследований также показали, что в областях с фторированной водой люди имеют пониженный IQ. "

"Опасна вода, содержащая избыток фтора, беременным женщинам. Фтор проникает через плаценту и, накапливаясь в тканях плода, вызывает изменения в хромосомах плода, приводя к увеличению риска рождения ребенка с синдромом Дауна. "

"В Москве и Подмосковье содержание фтора в воде достаточное, поэтому желательно избегать использования фторсодержащих зубных паст.
В этих регионах для укрепления зубной эмали и защиты зубов от кариеса следует преимущественно использовать зубные пасты с кальцием (например, в виде глицерофосфата кальция) . "
я пользуюсь только ей (там много разных ее вариаций, интересных цветов) продается в аптеке.
Также вреден триклозан. он убивает всю флору во рту.

Источник http://www.thejournal.ru/Vasilisa1210/ZubnayaPastaFtorTriklozanKrasiteli.html

Представь себе, что микробы на нашем теле начнут брать нашу кровь и использовать её как топливо для машин. Будут вынимать по чуть-чуть наши кости и класть их себе на шею или на руки, чтобы похвастаться перед остальными. Или срезать наши волосы и жечь их или относить в подарок, когда идут в гости, чтобы потом их выкинули. Что-то подобное мы делаем с Землей.

Но написать я хотел не об этом. Просто очень и очень понравилось сравнение. Всем читателям, так сказать, цитата для затравки.

Основная же мысль находится ниже. Хотя, как это не забавно, основная мысль находится буквально в каждом слове. Прочитайте, люди добрый, подумайте, осознайте, взвесьте и примените на практике. Времени мало…

Д: <...> Но тут, сначала, надо отчиститься от веществ, которые блокируют шишковидную железу.

А: Что это за вещества?

Д: Они содержаться в очень многих продуктах. Я видел их в соке, газировке, еде… но самое токсичное из них – в зубной пасте. И подстроено все очень хорошо, ведь вы нас заставляете чистить зубы на ночь, и оно остается в теле, воздействуя на него всю ночь.

А: О каких веществах ты говоришь?

Д: О фторе.

А: Но он очень полезен для зубов!

Д: На зубы он никак не влияет. Он используется специально, как блокатор шишковидной железы. Это я точно знаю. Только меня заставляют чистить зубы.

А: Ты думаешь, он – токсичен.

Д: Уверен на сто процентов.

А: Но в чем цель такого массового отравления?

Д: Оно нацелено, в первую очередь, на людей, рожденных после 1960 года. Тогда карма Земли начала отчищаться, и более развитиые души смогли воплотиться здесь. Они были здесь и до того, но самый пик пришелся на период после 1990 года и 1996 года. Вновь прибывшие были способны развить в себе так называемые «паранормальные» способности. Между нами говоря, я не понимаю, почему вы их так называете, когда они – самые нормальные. Они представляли собой огромною угрозу для ануннакков, ведь последние не смогли бы сохранить свои маски. Они провели исследования и пришли к заключению, что наилучшим средством уничтожить эти тенденции было бы массовое глотание определенных вещевств. Поскольку они не могли заставить все население принимать таблетки, они решили отравить еду. Это очень просто. Ты не заметила, что каждый год содержание этих веществ в продуктах и напитках увеличивается?

А: Нет.

Д: Потому что ты привыкла, и тебя это не особо волнует. Их невезеньем, а, впрочем, и нашим тоже, стало то, что скоро эти вещевства перестанут на нас действовать. Тогда они изобрели новые приборы, намного силнее по воздействию, которые создают помехи для нашей связи с Матрицей. <...>

<...> я сажусь за компьютер и набираю «фтор», «шишковидная железа». На удивление, я нахожу очень много информации. Самые важные сообщения можно найти на www.flouridealert.org. На этом сайте я узнаю, что до 1990 года не проводились тесты по влиянию фтора на шишковидную железу. Шишковидная железа – это маленькая железка, расположенная между двумя мзговыми полушариями. Она регулирует выделение мелатонина – гормона, который помогает регулировать достижение половой зрелости и всегда защищает тело от вредноносных эффектов, которые свободные радикалы оказывают на мозг.

Одним из инициаторов этого исследования была врач Дженифер Люк из Университета Surrey в Англии. Она доказала, что шишковидная железа первая попадает под удар фтора. Также, согласно исследованию, избыточное количество этого элемента на уровне шишковидной железы приводит к серьезным дисфункциям, провоцируя раннее половое созревание и уменьшая способность огранизма бороться со свободными радикалами.

Там же написано, что фтор может спровоцировать генетическое изменение плода во время беременности, увеличивая риск заболевания раком. Ряд исследований показали, что фтор способен вызвать костный рак. Конечно, эти изыскания только начались и сейчас находятся на стадии лабораторных исследований.

Самое плохое заключается втом, что на них никто не обращает внимания, как и на все, что «не подходит». Подумайте, что случилось бы с промышленностью, если бы опубликовали исследования о том, что фтор – токсичен! В любом случае, я советую вам просмотреть эти страницы. Там много интересной информации.

Опять же из интернета я узнала о том, что на энергетическом уровне шишковидная железа отвечает за адаптацию тела к новым вибрационным параметрам Земли.

Заметьте, все эти вещи находятся у нас под носом. Кто угодно может найти их, прочитать и усвоить. Тем не менее, необходимо, чтобы кто-нибудь сказал нам о них, привлек наше внимания, потянул за рукав… Интересно, почему? <...>

Все это и многоие, очень многое другое, читайте в книге Ариана Хава — Инуаки, рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли.

Источник http://www.esoterix.ru/blog/changes/1400.html
Категория: Разное | Просмотров: 5836 | Добавил: bobo | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш опрос

Корзина

Календарь

Друзья сайта

Статистика