A A
RSS
Главная » 2010 » Август » 17 » На Северо-Западе устраняют последствия урагана, а в Москве объявлено штормовое предупреждение.
11:46
На Северо-Западе устраняют последствия урагана, а в Москве объявлено штормовое предупреждение.
После урагана на северо-западе России без света остаются сто тысяч человек. 15 августа Северо-Запад России столкнулся с сильнейшим ураганом в результате которого без электроснабжения остались 1559 населённых пунктов с населением 95789 человек, 16 социально-значимых объектов. Сообщает Интерфакс.

«Социально-значимые объекты в районах отключения были переведены на резервные источники питания. Отключение электроэнергии влияние на технологические процессы на потенциально-опасных объектах не оказало. Жертв, пострадавших нет», - сообщает МЧС. В Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областях ветер достигал скорости 25-30 м/с.

По состоянию на 16 августа в ходе аварийно-восстановительных работ на северо-западе восстановлено электроснабжение 296-и населенных пунктов с населением 17221 человек, 7-и социально-значимых объектов, оставшихся без света в результате урагана. Сообщает МЧС России.

Мощный грозовой фронт обрушится на Москву после полудня

В московском регионе объявлено штормовое предупреждение. На столицу с северо-запада идёт мощный атмосферный фронт с ливнями и сильным ветром. Удар стихии Москва ощутит с 12.00 до 17.00 часов. Ожидаемая скорость ветра 16-20 м/с.

Категория: Актуально | Просмотров: 120 | Добавил: bobo | Теги: ураганы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш опрос

Корзина

Календарь

Друзья сайта

Статистика