A A
RSS
Главная » 2010 » Август » 15 » Миллионер в 16 лет
12:21
Миллионер в 16 лет
Шестнадцатилетний Christian Owens (мать у него секретарь, а отец рабочий на производстве) впервые начал пользоваться компьютером в 7 лет, а учиться базовой верстке и дизайну веб-страничек в 10, когда купил свой первый Мак. Вскоре он использовал свои карманные деньги для своего первого старт-апа «Mac Box Bundle», который с момента запуска в 2008 году заработал уже £700,000: сайт продает комбо из популярных программ под Мак, которые стоят в сумме по отдельности £400, а так, к примеру, продаются за £100 да еще и отдают 10% на благотворительность.
Годом позже он запустил свой второй старт-ап ‘Branchr’ (очередная площадка с рекламой pay-per-click) и работал над ним после школы и в выходные. За первый год ‘Branchr’ заработал £500,000 и сейчас среди его клиентов числятся крупнейшая букмекерская контора William Hill и всеми известный MySpace.
Сейчас в подчинении Кристиана 8 взрослых сотрудников, находящихся как в Америке, так и в Соединенном Королевстве (откуда он сам родом), которые занимаются продажами и технической поддержкой сайта. Все деньги, которые он сейчас зарабатывает в своем старт-апе он вкладывает обратно, но уже в следующем году Кристиан собирается открыть два оффлайновых офиса.
Он говорит:«Mac Box Bundle был несомненно успешным, но мне хотелось сделать что-то еще и тогда у меня появилась идея Branchr.»
”Я думаю, что в каждом есть коммерческая жилка, но для того что бы она выросла в нечто большее нужно много опыта и работы над самим собой.”
”Мы с друзьями не очень любим разговаривать о нашем успехе, я такой же тинейджер как и все остальные.”
Сейчас его компания продает более 250 миллионов рекламных объявлений на 11 тысячах сайтов каждый месяц.
Категория: Интернет | Просмотров: 130 | Добавил: bobo | Теги: свой первый миллион, истории успеха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш опрос

Корзина

Календарь

Друзья сайта

Статистика