A A
RSS
Главная » 2010 » Август » 15 » Как нами манипулируют. Есть ли у современного человека реально свобода выбора?
18:35
Как нами манипулируют. Есть ли у современного человека реально свобода выбора?
Статья написана для людей, которым не нравится, когда за счет них живут тонкоматериальные паразиты, и которые готовы для того, что бы по максимуму уйти из под этого влияния, или использовать его в своих интересах провести работу над собой.

Рассмотрим 2 аспекта взаимодействия с тонкоматериальным миром. Эгрегориальное и взаимодействие со всякими бесами различного калибра, и отчасти демонами.

По рабоче-крестьянски эгрегор – это такая не видимая обычным зрением хрень, состоящая из ”разумной энергии” которая весит высоко в небе, и взаимодействует на энергетическом уровне с людьми. Взаимодействие может быть и двустороннее и одностороннее со стороны человека. Эгрегоров тьма тьмущая, и для того, что бы взаимодействовать к определенным, нужно на него настроиться. То есть что бы спектры частот хоть немного перекрывались. Чем больше перекрытие, тем глубже взаимодействие. Надо понимать, что изначально эгрегор – это тварное существо, созданное кем-то. Еще надо помнить, что все основные религиозные эгрегоры, партийные и прочие подобные крупные – созданы не людьми, а Высшими. Как светлыми, так и тёмными (в наше время как правило последними).

Подозреваю, что изначально эгрегоры использовались нашими Предками, как инструмент. Но сейчас, после многовековой человеческой деградации, они стали богами для людей, и борются между собой за адептов. Ведь чем больше у них ”батареек”, т.е. зомби-человеков, которые находятся в полной зависимости от эгрегора, тем эти эгрегоры сильнее. А люди сейчас их воспринимают именно как Бога, а те ведут себя соответственно. Производят исцеления, ”ведут” людей по жизни и так далее.

Не надо полагать, что эгрегориальное воздействие на человека – это однозначно плохо, как сейчас пишут большинство профанаторов. Смотря на что настраиваться и как использовать. Вон народ, поющий харикришну – счастливы и в духовном плане прогрессируют. Хотя конечно в целом эта религия имеет очень много недостатков, но если подходить без фанатизма– очень благотворное влияние. У всех духовных школ есть свои эгрегоры, которые помогают адептам прогрессировать. И так далее.

Так же свои эгрегоры существуют на предприятиях, сайтах (особенно форумах), кастах (в смысле объединении людей по профессии) и тому подобное. От части они возникают спонтанно, отчасти их создают намеренно (чаще всего чернушники всякие, но и светлые тоже). Там существуют свои иерархии. Или более сильные подчиняют себе, или изначально создаются многие эгрегоры, как более низшие относительно других. Ну и при подчинении (или переподчинении) меняется структура этого энергетического вихря, и соответственно воздействие начинает идти на адептов, меняя их тоже.

Это была необходимая вводная, что бы хоть немного описать предмет обсуждения. Но перед переходом не посредственно к обсуждению влияния эгрегоров на жизнь человека, нужно сделать еще одно отступление. Иначе некоторые вопросы останутся все равно не ясны.

Восприятие человека – можно представить как кристалл с некоторым количеством граней. А информацию, которую он пытается воспринять – как некий луч белого света, который проходит сквозь этот кристалл. Есть даже такое образное понятие как ”призма восприятия”. Все слышали, но мало кто задумывался что же оно действительно обозначает.

Так вот когда белый луч света (содержащий 100% информации) попадает на грань, ребро и пр. части :-) кристалла, он распадается на составляющие, которые как-то не равномерно отклоняясь проходят сквозь восприятие. Соответственно и информация, которую нёс луч, искажается. Чем более не равномерная огранка – тем сильнее, а чем больше кристалл симметричен и похож на шар (имеет большее количество граней) тем искажений наоборот меньше. Вот так же и человек. Ему что-то говоришь, а он воспринимает лишь какую-то не большую часть информации, думая, что воспринял все.

Наверное многие замечали, что когда общаешься об одних и тех же вещах с хорошо знакомым человеком, и с человеком, с которым познакомился только что или давно не виделся, то общение строится очень по разному, и часто получается понимание чуть ли не с полуслова, или наоборот полное не понимание при общении вроде на одном языке. Ну как самый яркий пример – при разговоре с очень верующим человеком, практически не возможно доказать какую-либо ошибочность его суждений относительно его веры. Можно привести 100 доказательств, задавать наводящие вопросы и т.п. Но в определенный момент его сознание будет ”соскальзывать” с темы. Человек это будет делать не умышленно, он просто не способен воспринять эту информацию, так как "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." /Козьма Прутков/
Ну а эгрегоры сами по себе именно подобные структуры с какой-то ”однобокой огранкой”, и люди, которые с ними плотно взаимодействуют начинают воспринимать мир похожим однобоким образом. Вот так рождаются фанатики. Люди, которые просто не способны с критикой подойти например к своей вере.

Ну и последнее, что нужно сказать, перед тем так, ”собрать мозаику”: наш мозг – это образно говоря, антенна. Штука, которая может настраиваться на любой источник мыслеподобного излучения, и принимать оттуда сигнал. По разным оценкам от 80 до 100% мыслей в течение дня среднестатистического человека не его. И не имеют к нему ни малейшего отношения. Просто мозг в одном состоянии ”ловит” одну волну, в другом – другую. А ведь влияние через мысли идет на настроение, поступки и прочее. Но основная цель – настройка человека на определенные ”частоты”, на которых он будет испытывать какие-то эмоции, то есть излучать максимум энергии, за счёт которой и будет происходить подпитка объекта, который мысли навел.

Ведь эгрегоры перекрывают далеко не весь спектр человеческих эмоций, плюс существует всё же сложность сонастройки, образования так сказать устойчивого соединения между ним и человеком. Но этого недостатка лишены другие тонкоматериальные, уже вполне ”живые” существа – бесы и демоны. Питаются они за счёт выплесков энергии людей во время эмоций, преимущественно отрицательных, так как сами имея демоническую структуру, попросту не выдерживают высокочастотные энергии. Они для них губительны. Мелкие бесы, которые в основном и ”охотятся” за конкретными людьми, не слишком умны, но очень настойчивы (жить то всем хочется :-)). Особенно ”любят” алкоголиков и прочих опустившихся, а так же не прочь ”развести” компанию на ”выпить” или обсудить что-нибудь, что бы от людей пошёл негатив. Так же способны обмениваться опытом друг с другом. Т.е. встречаются 2 друга, сидят, общаются. В это же время ”общаются” и их ”сопровождающие”. Люди решили, что сегодня пить не будем, а те начинают незаметно направлять и корректировать разговор таким образом, что часто встреча все-таки заканчивается распиванием спиртных напитков.

Демонюки опасны еще тем, что в текущий момент времени людям для выживания необходимо переходить на более высокую частотность. Те, кто в течение дня излучает более низкие вибрации – в скором времени просто не выживут по причине изменения окружающей среды. Высокие частоты космоса и земли их разрушат. Но это тема отдельного разговора.

Из вышесказанного следует, что если не хочется быть кормом для всяких тонкоматериальных - необходимо повышать осознанность в течение дня. Заниматься самонаблюдением. Сталкингом. Пришла какая-то мысль – отследите её источник. Определитесь – нужна ли он вам вообще? Или появилось какое-то желание что-то сделать - тоже самое. По сталкингу написано много книг, методы разжёваны и обсуждены на многих форумах, так что здесь я не вижу смысл повторять все это. Главное – это отслеживание себя. Как минимум понять когда и как пытаются Вас ”развести” на энергию.

Подпитка эгрегоров осуществляется эмоциями как положительными так и отрицательными. Если люди при обсуждении действий власти ругают ее на чём свет стоит – то подпитка этого эгрегора все равно происходит. Важна только сонастройка, а не положительный или отрицательный заряд несут мысли. Даже если Вы будете посылать мысли в этот эгрегор о его разрушении, то он только спасибо скажет и еще попросит. Единственный вариант не кормить паразитов – полное их игнорирование. Как будто их не существует.

Но тут есть закавыка. Например если захотите выйти из под влияния какого-то политического эгрегора, и просто перестанете думать о нем, то в первое время Вам придётся не сладко. Будете встречать кучи людей, с которыми когда-то обсуждали партию, абсолютно посторонние могут разговаривать об этом, или наоборот очень близкие люди. В общем попыток зацепить обратно будет предпринято очень много, и тем больше, чем больше энергии вы отдавали ранее туда. Если религиозный эгрегор – картина та же. Вам ”пространство” предоставит полный спектр доказательств, что Вы поступаете не правильно, пытаясь выйти из под этого влияния.
Серьёзные попытки ”зацепить” человека обратно обычно происходят течение первых месяца-двух, железно у всех в той или иной степени. На сколько мне известно могут быть в плоть до полугода и даже более, если вами ОЧЕНЬ заинтересованы. Это обычно самый тяжкий период. Главное его пережить не сдавшись. Ну а еще лучше не залазить далеко в подобные структуры. Сонастроился, сделал все, что хотел, ”отключился”. Это самый правильный подход. Все должно быть осознано и подконтрольно. А не так, как у наркоманов, которые говорят, что у них все под контролем, а сами завязли по самое не хочу.

Есть еще одна штука, которая стоит немного особняком. Так называемые паразиты сознания. Если человеческий мозг сейчас в среднем используется на 1.5-3%, то тонкоматериальные тела и того меньше. Этим и пользуются некоторые паразиты. В детали вдаваться наверное не стоит, но смысл в том, что то, что не используется человеком – паразит считает своим. Наверное все замечали, что чем старше человек, тем менее он ”гибок” в плане ума. Все от того, что основную часть жизни большая часть его осознания не использовалась, и теперь ее попросту нет, так как съедена. Борьба с этим – в течение всей жизни использовать голову по назначению, а не только для того, что бы в нее есть.

Источник via-midgard.info
Категория: Разное | Просмотров: 122 | Добавил: bobo | Теги: бес, эгрегор, демон, влияние, Взаимодействие, Паразит, тонкий мир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш опрос

Корзина

Календарь

Друзья сайта

Статистика