Чешский полицейский ловивший вора в законе Андраника Согоян, получал в свой адрес угрозы (ФОТО) - 11 Августа 2010 - Blabla net)
A A
RSS
Главная » 2010 » Август » 11 » Чешский полицейский ловивший вора в законе Андраника Согоян, получал в свой адрес угрозы (ФОТО)
12:42
Чешский полицейский ловивший вора в законе Андраника Согоян, получал в свой адрес угрозы (ФОТО)
Полицейский детектив Михал Вагала, один из тех, благодаря кому на скамье подсудимых оказался вор в законе Андраник Согоян и его предполагаемые сообщники, был отстранён он исполнения своих обязанностей в марте этого года, при этом он получает угрозы в свой адрес и в адрес своих близких. Об этом 10 августа сообщила газета «Млада Фронта Днес».

По версии издания, один из связанных с русскоязычной мафией чешских бизнесменов обвинил Вагалу в коррупции. Якобы полицейский, после ареста вышеупомянутого бизнесмена, позволил неким людям присвоить его автомобиль «Мерседес».


Вор в законе Андраник Согонян

Вагалу обвинили в превышении полномочий, отстранили от службы и забрали оружие, удостоверение и служебный телефон.

При этом газета пишет, что полицейский получил смс-сообщение с угрозой в адрес близких, отосланное из таксофона. Отправитель сообщения неизвестен.

Михал Вагала был вынужден сменить место жительства и находится в постоянном страхе за свою семью.

Как уже сообщал «Пражский Экспресс», Согоян и четверо его предполагаемых сообщников обвиняются в организации убийства армянского предпринимателя с целью устрашения армянской диаспоры и оказания влияния на чеченскую диаспору.

На судебном заседании 21 июня все обвиняемые отказались давать показания и заявили, что обвинения против них бессмысленны и не являются правдивыми.

Категория: Криминал | Просмотров: 1063 | Добавил: bobo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Аноним   (11.08.2010 21:51)
Вор в законе )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш опрос

Корзина

Календарь

Друзья сайта

Статистика