Блог компании ASUSTeK Computer Inc. - Офисы жаркого будущего - 2 Августа 2010 - Blabla net)
A A
RSS
Главная » 2010 » Август » 2 » Блог компании ASUSTeK Computer Inc. - Офисы жаркого будущего
18:05
Блог компании ASUSTeK Computer Inc. - Офисы жаркого будущего
Осталось всего несколько часов, чтобы подать свою работу на конкурс комиксов Общество мечты.
(Срок проведения до 2 августа 2010 года 23:59 по Мск)

Ну а пока, представляем Вам уже воплощённый концепт помещений для работы, которые вполне возможно скоро будут применяться повсеместно. А уж если в 2012 году будет наводнение, то и жить мы будем в таких пространствах. Те, кто останутся, конечно.

Но это в будущем, а сейчас многие города России изнывают от жары и дыма, так как где-то горят торфянники, а где-то выгорают и целые леса. Несомненно, это экологическая катастрофа, но что делать? Человеку приходится приспосабливаться к этим условиям. И если с дым ещё можно терпеть и как-то справляться с ним, то аномальная жара не даёт покоя многим, а кондиционеры влекут за собой много опасностей в виде интересных заболеваний.

Конечно, можно работать на свежем горячем воздухе, как этот мужчина. Но есть и другие варианты.

По статистике, около 84% россиян стали хуже выполнять свои должностные обязанности из-за невыносимого пекла. А некоторые даже увольняются, если руководство не может решить проблему с температурой. В связи с этим, посмотрите на один офис, из которого вряд ли кому-то захочется уволиться.

С 7 по 10 августа этого года в английском городе Хартлпул в рамках регаты The Tall Ships Races 2010 будет представлен «плавучий офис» — H2Office, который разработала компания WaterSpace.

Находиться в таком офисе будет, естественно, гораздо комфортнее, чем в бетонных офисных коробках. Не говоря уже о возможности окунуться после обеда и поиграть в водное поло с коллегами. К тому же, он ещё и очень симпатичный.

На большой и ровной наружной поверхности офиса можно нанести яркую и заметную издалека фирменную символику компании.

Согласитесь, красиво?

А внутри дела обстоят вот так. Практически никаких отличий от современных офисов.

И даже отделка деревом.

Внутреннее помещение так же может быть реализовано в совершенно разных вариантах, выполненных по требованию и чертежам заказчика.

На фото представлен офис среднего размера, в котором с комфортом могут расположиться до 4-х сотрудников. Но, конечно, при желании — больше.

На самом деле, эти конструкции будут более интересны компаниям, которые связаны с водой, то есть турфирмам, организаторам мероприятий на воде и.т.п. Они будут более востребованы, чем те, кто обосновался на суше.

Но также эти офисы будут интересны и тем компаниям, где правят руководители нового поколения, креативные, мобильные и нестандартно мыслящие.

На крыше есть специальная зона для работы на открытом воздухе, бизнес-ланчей или встреч. Если погода для этого не распологает, то внутри так же можно сделать «meetingroom», которая может превратиться и в спальню для задержавшихся на работе сотрудников.

Компания предлагает сразу несколько профилей предназначения таких офисов: это может быть плавучая клиника, офис продаж, кафе, отель и даже мастерская. Но как всегда, этот выбор ограничен лишь фантазией заказчика.

Кстати, сама компания WaterSpace уже разместилась в таком вот офисе и ведёт свою деятельность с пирса одного из портов в Великобритании.

А вот ещё один экологичный и прохладный офис. Уже не на воде, а в лесу.

Категория: Hi-Tech | Просмотров: 158 | Добавил: bobo | Теги: ASUSTeK Computer Inc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш опрос

Корзина

Календарь

Друзья сайта

Статистика